此部分關於

 
EB-5項目問題解答
NREDC常見問題
常見投資問題
綠卡常見問題
 
 

綠卡常見問題

1. 我是否需要聘請移民律師作爲我的代表?
是的。聘請單獨的法律顧問代表你的利益,這是十分重要的。雖然 NREDC建議由律師負責你的EB-5申請,你還是要盡你自己應該盡的那部分義務。

2. 什麼是I – 526申請?
EB - 5區域中心項目的第一步是填寫I - 526申請以及其他所需文件。您的移民律師將協助您準備申請材料。

3. 我的I – 526申請中都需要提供哪些文件和信息?
您的移民律師將告知您所需文件和資料。你必須提供所需文件,以滿足移民局要求,證實你的資金來源的合法性。單獨的證明須支持所有聲明。證明可能包括出生證,結婚證書,收入和帳戶結單,股票憑證,個人和/或企業所得稅申報表和任何貸款或按揭文件,期票,擔保協議或其他借款證明的,這些證明都是用來證明資產屬於申請人所有。

4. I – 526申請和條件性綠卡的處理時間為多久?
從申請人提交I - 526申請之日起,到通過美國領事面試並獲得條件綠卡,總共的時間大約為8到12個月。

5. 在獲得條件綠多久后,我可以申請永久(“無條件”)綠卡?
從簽發之日起,條件綠卡的有效期限為兩年。外國投資者最早可以在條件綠卡失效前的3個月的時候,遞交I – 829申請。NREDC將提供所有相關支持文件,比如有限責任公司的證明,資本投資和新創造就業的證明。一旦I - 829申請提交給移民局,你的條件性永久居留將被延長一年。

6. 為獲得綠卡所需創造就業機會的要求?
通過投資 50萬美元到位於目標就業區的區域中心投資的項目中(或100萬美元到位于標靶就業區以外的地區),同時為美國工人創造 10個直接或間接的長期就業機會。

 
 
 

甚麼是區域中心

區域中心是指在美國境內一個特定的地理區域成立的實體組織或代理機構,目的是帶動該地區的經濟成長。大多數區域中心都設於標靶就業區域。這些區域的失業率比全國平均失業率最少高出1.5倍。

通過以提高就業機會為主導的EB-5優先計劃而成功取得合法永久居留權或綠卡的人數迅速增加。大多數的EB-5綠卡是通過區域中心申領的。這些區域中心是由美國公民和移民服務部門委任的,為特定地區引進投資移民。這些區域中心不保證投資者的投資利潤和回報。

對於來自國外的投資者,他們有自己理想的生活方式,他們尋求的是在美國生活或工作上的自由,對他們來說EB-5計劃顯然是個絕佳的機會,他們可以通過這個方式取得綠卡達成目標。

通過投資五十萬美金到位于標靶就業區域内的區域中心投資項目,創造和保證就業機會。EB-5區域中心將允許個人和他們的直系親屬獲得綠卡(比如永久居住在美國)

有關内華達州

  • 首都是卡森市,最大的城市是拉斯韋加斯

  • 85%的人口居住在拉斯韋加斯和雷諾市

  • 以娛樂業和賭博合法化聞名

  • 内華達州是美國第七大州

爲何要投資於NREDC?

  • NREDC給國外投資者提供在美國發展商業的投資機會,同時還能打開申請美國永久居留並取得美國公民身份的大門

  • NREDC的投資將集中於標靶就業地區內,最低投資額為50萬美元

  • NREDC將通過成立一個新的私人資本資產投資基金的方式推動内華達州的經濟增長,首先它將整合所有符合條件的移民投資者,之後利用現有的金融資源,成立商務營利性企業

  • NREDC集中於可行的項目,通過注入新資金,帶來新工業,促進經濟增長;

  • NREDC教您如何善用内華達州沒有公司收入稅也沒有州稅的政策。除了提供寬鬆的稅收體制,内華達州還有很多不同的項目,爲的是讓這裡的經濟更加多元化,擴大標靶就業地區內的項目需求。

  • NREDC將審查所有投資基金的合法性並將進行嚴格的驗證。所有的資金都會存放于相關合股有限公司的條件支付賬戶裏,以保證公司的成立,以及運營等資金需要。

獲得綠卡的好處

  • 在美國開展新的生活和事業

  • 可以在美國的任何地方成立自己的公司

  • 享有和美國公民幾乎同等的利益

  • 享有世界上最完美的醫療保健服務制度

  • 可以在美國的任何一個地方生活工作退休養老

  • 在美國學校受教育

  • 5年后可申請成爲美國公民

申請流程

第一步 NREDC發給投資者一份保密申請表,内容詳述有關NREDC的投資項目

第二步 有意申請者簽署申請協議和其他相關文件,並提供其本人的財政狀況和背景信息給NREDC審核。申請者須存入50万美金到擔保條件支付賬戶裏,同時繳納NREDC管理費

第三步 第三步投資者的代表律師向美國公民和移民部門為投資者提出I-526移民申請

第四步 如果I-526申請獲得批准,條件支付賬戶中的50万美金將被投入予有關項目上。如果I-526申請被拒,該50万美金將悉數立即退還給投資者

第五步 I-526申請書獲得批准后,投資者可在其居住地的美國領事館接受面試。如果他已在美國居住,其身份將可得到調整。面試完成後,投資者及其家庭成員可進入美國,獲得條件性臨時綠卡。

第六步 獲得條件性臨時綠卡后,投資者以及其家庭成員可自由在美國境内任何地方居住,旅行和工作地也不受限制。

第七步 兩年后,投資者的代表律師呈遞I-829申請,為使條件性臨時綠卡成爲永久性的綠卡。NREDC將協助投資者和其代理律師辦理有關申請

第八步 I-829獲得批准后,臨時綠卡便立即成爲永久綠卡

第九步 在臨時綠卡發出的五年後(這期間,原投資在NREDC項目的金額維持不變)投資者及其家庭成員可申請成爲美國公民

NREDC - Nevada Regional Economic Development Center, LLC © 2009 All rights reserved
簡介 什麽是區域中心 區域中心EB-5計劃的優惠條件 爲何要投資於NREDC? NREDC項目種類
簡介 爲何是内華達州 拉斯韋加斯 其他城市
簡介 獲得綠卡的好處 申請流程 流程圖
聯絡NREDC 所需文件 NREDC現在的投資機會
EB-5項目問題解答 NREDC常見問題 常見投資問題 綠卡常見問題